页头
 
当前位置:中工网社会频道法眼聚焦-正文
无业人员利用社交网络猥亵多名女童 辽宁批准逮捕嫌疑人
http://www.workercn.cn2017-08-22 20:40:46来源: 深圳特区报
分享到: 更多

  新华社沈阳8月21日电(记者 范春生)今年6月,辽宁省瓦房店市的3名不满14周岁女孩在犯罪嫌疑人何其滨的恐吓威胁下,先后在社交网络上被迫模仿不雅动作并与对方视频裸聊。瓦房店市检察院近日以涉嫌猥亵儿童罪对何其滨作出批准逮捕决定。据悉,这是辽宁首例利用社交网络猥亵儿童的新型性侵犯罪案件。

  何其滨今年20岁,无业人员。为寻求刺激,他多次利用社交网络与陌生女网友欲进行裸聊。由于对方多为成年人、不易被骗,何其滨便盯上了涉世未深的未成年女孩。

  检察机关审查认定,今年6月初,何其滨使用网名“小岩”,通过网络与小佳、小月(均为化名)成为网络好友。聊天过程中,何其滨分别向她们发送黄色短片,并扬言如果不按照他的要求模仿片中动作并与其裸聊,便行凶报复。受了惊吓的小月和小佳只能言听计从。两次过后,她们不敢再登录社交网站。之后,何其滨利用网络又找到她们的朋友小浩(化名),并用相同的手段对小浩进行逼迫。视频过程中,何其滨截取小浩裸照、以要将裸照发到小浩学校为要挟,要求小浩继续与他裸聊。

  惊恐之下,小浩将此事告诉了家长。家长报警,何其滨很快被公安机关抓获,随后公安机关提请检察机关对其批准逮捕。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

小龙虾“横行”德国...

湖南城头山上演“南...

足球夏令营的...

台湾赠送大陆...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版