页头
 
当前位置:中工网社会频道法眼聚焦-正文
云南澜沧警方破获特大运输毒品案 缴获冰毒近26公斤
http://www.workercn.cn2017-08-02 11:28:48来源: 中国新闻网
分享到: 更多

云南澜沧警方破获特大运输毒品案缴获冰毒近26公斤

  图为犯罪嫌疑人及查获的毒品。 澜沧县公安局 摄

云南澜沧警方破获一起特大运输毒品案 缴获冰毒近26公斤

  中新网昆明8月2日电(杨晶)云南省澜沧县公安局2日对外披露,该局禁毒大队近日破获一起特大运输毒品案,抓获犯罪嫌疑人2名,缴获毒品冰毒片剂可疑物25.97千克。

  近期,澜沧县公安局禁毒大队在工作中获悉:有一贩毒团伙欲伺机从西双版纳州运输一批毒品入境贩卖。获取该线索后,澜沧县公安局禁毒大队立即成立专案组开展案侦工作。

图为犯罪嫌疑人指认毒品。 澜沧县公安局 摄

  图为犯罪嫌疑人指认毒品。 澜沧县公安局 摄

  7月27日,民警在西双版纳州勐海县将涉嫌运输毒品的犯罪嫌疑人李某、张某抓获,并从张某驾驶的车辆内查获毒品冰毒品片剂可疑物112包,经称量计重25.97千克。

图为犯罪嫌疑人指认毒品。 澜沧县公安局 摄

  图为犯罪嫌疑人指认毒品。 澜沧县公安局 摄

目前,犯罪嫌疑人李某、张某已被依法刑事拘留,案件在进一步办理中。(完)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

“中暑”孔雀从天而...

枝叶枯萎根还活着 ...

自然界为何有...

成都天空惊现...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版