页头
 
当前位置:中工网社会频道法眼聚焦-正文
男子被指猥亵女乘客 双方口角男子持刀伤人
http://www.workercn.cn2017-07-18 01:42:54来源: 北京晨报
分享到: 更多

  昨天早上8点多,在通州梨园附近一公交车上,一对男女发生冲突。女子称男子对其进行猥亵,男子否认并用小刀将女子脖子划伤。事发后,车上司机和乘客将男子制服。报警后,警方迅速赶到现场进行处置,将男子带回派出所。女子被急救部门送至潞河医院进行治疗,目前已经没有生命危险。案件仍在进一步处理中。

 

  男子被指猥亵女乘客

  昨天下午,北京晨报记者来到通州潞河医院,此时受伤的女乘客已经接受完治疗,在病房内作进一步观察。女乘客看起来三十来岁,穿着一件连衣裙,上面都是血迹,她显得有些疲惫,不愿意多说。可以看见,她的颈部包着纱布,隐隐透出红色血迹。负责治疗的医生告诉记者,女子脖子上的伤口有12厘米,出血大概700毫升,好在未伤及动脉,目前已经接受完治疗,并没有生命危险。医生称,病人情绪不太稳定,需要好好休息。

  随后,记者联系到了一名目击者,据他称,事发时他们所乘坐的公交车行驶至家乐福门口,车上突然出现一阵骚动。“当时就听见那名女乘客指着她身后的一个男的,问他在干嘛,语气特别生气。那个男的一直反问女乘客怎么了,逼得女乘客脸红脖子粗的喊着‘你非礼我’。”这名乘客称,自己并未看到男子对女乘客做了什么,但是看样子应该是“没干好事儿”,“之后两个人就吵了起来”。

  双方口角男子持刀伤人

  据这名目击者称,双方情绪都很激动。男子一直不承认自己猥亵了女乘客。而女乘客则让司机不要开车,报警等待民警处理。“就在双方僵持的时候,这个男的突然从兜里拿出来一把小刀,对着那名女乘客挥来挥去。突然一下,女乘客一声惨叫,我们就看见她的手捂着脖子,手指间一直在冒血。”据了解,发现伤人后,男子想要跳车逃走。所幸,公交车上的司机急忙赶来和另外一名男乘客一起将男子按在地上,并迅速报警。

  很快,民警赶到现场进行处置,并拨打急救电话。急救车赶到现场后,将女子送至医院进行救治。昨天,通州警方对此通报,7月17日8时许,在通州梨园地区一公交车上,一男子持水果刀扎伤一名女子,被司机和乘客当场控制。接报警后,通州警方迅速部署警力赶到现场,将嫌疑人刘某(男、26岁,辽宁省昌图县人)抓获。目前,伤者仍在医院接受治疗,此案正在进一步调查中。

  (北京晨报现场新闻 记者 张静雅 线索:吴女士)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

不会开船不是好司机

遛猫遛狗都已经OU...

男人生孩子?...

西瓜冰淇淋“...

 

    4月14日早上,一封辞职信在朋友圈热评如潮,有人评这是“史上最具情怀的辞职信,没有之一”……

    航班延误4个小时,航空公司告知旅客航班延误的原因,竟然是“机长没睡好”……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版