页头
 
当前位置:中工网社会频道法眼聚焦-正文
擅自拆除排放污染控制装置 北京市天安出租汽车公司被罚1万元
http://www.workercn.cn2017-07-03 17:26:44来源: 千龙网
分享到: 更多

  千龙网北京7月3日讯 日前,北京市海淀区环保局发布海环保罚字﹝2017﹞286号行政处罚公示,北京市天安出租汽车有限责任公司违反《北京市大气污染防治条例》,被罚款1万元。

  海环保罚字﹝2017﹞286号行政处罚决定书显示,北京市海淀区环保局于2017年5月8日接到东城区环保局的移送案件,东城区环保局执法人员在对北京市大有汽车修理部进行现场检查时发现,北京市天安出租汽车有限责任公司将正在使用的机动车(车号为京BT9448)排放污染控制装置(汽油车三元催化器)擅自拆除,未保持装置正常使用。市海淀区环保局执法人员于2017年5月12日对该单位进行调查询问,北京市天安出租汽车有限责任公司对上述违法行为供认不讳。上述行为违反了《北京市大气污染防治条例》第七十条第一款的规定。

  北京市海淀区环保局依据《北京市大气污染防治条例》第一百一十七条第一款的规定,责令北京市天安出租汽车有限责任公司改正,处1万元罚款。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

新西兰发生“男人荒...

美华盛顿州虎鲸数量...

非洲5国学员...

72岁“丐帮...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版