页头
 
当前位置:中工网社会频道法眼聚焦-正文
浙江警方破获特大跨境化妆品制假售假案 涉案价值超1亿
http://www.workercn.cn2017-06-27 19:56:07来源: 中国新闻网
分享到: 更多

浙江警方破获特大跨境化妆品制假售假案涉案价值超1亿

  图为:制作化妆品的原材料。东阳警方供图

  中新网金华6月27日电(杨潇潇 蔡旦卡)对于化妆品,许多人都喜欢从国外“代购”,不过要警惕了,因为你买回来的有可能是假的!27日,记者从浙江东阳公安局获悉,日前,当地警方破获一起特大跨境生产销售假冒化妆品案,涉案价值超过1亿元(人民币,下同),这些成本仅几元甚至几毛钱的化妆品,不仅冒充国际知名一线品牌进行出售,甚至还销往国外。

图为:“假冒化妆品”制作原料。东阳警方供图

  图为:“假冒化妆品”制作原料。东阳警方供图

  2017年3月,东阳公安局接到一电商平台举报称,东阳境内有一大型跨境生产销售假冒知名化妆品窝点。

  接到线索后,警方很快锁定一家位于江北街道的化妆品企业,该企业开办时间为2015年8月,由一对来自义乌的夫妇何某和杨某经营。

  一个月后,警方根据证据和线索出动警力,同一时间对两个主要制假窝点开展收网行动。

  在位于望江北路的窝点,警方现场缴获一百多万件已生产好的假冒化妆品及400万件半成品包装盒;在另一个窝点,查扣十几万件化妆品成品以及原料。

  警方发现,该企业除了生产自己品牌的化妆品外,多生产销售如资生堂、欧莱雅、联合利华、NARS、伊蒂之屋、倩碧等知名品牌化妆品。

1 2 3 共3页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

18米长座头鲸从船...

恶心!美女子餐厅沙...

黑龙江小北湖...

重庆开工建设...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版