页头
 
当前位置:中工网社会频道法眼聚焦-正文
山东破获特大跨省贩毒案 缴获毒品43公斤
http://www.workercn.cn2017-06-26 13:10:09来源: 中国新闻网
分享到: 更多

  中新社烟台6月26日电 (高方秩 王华林)山东烟台警方26日对外披露,烟台开发区公安分局破获一起中国公安部督办的特大贩毒案,缴获毒品43公斤,摧毁了一条自广东到山东的贩毒通道。

  2016年10月,烟台开发区公安分局民警在工作中发现,烟台男子刘某在该市贩卖毒品,贩毒数量巨大。刘某还投入资金,在郊区租房、购置设备,准备建厂制毒。

  当地警方成立联合专案组,对刘某为首的贩毒团伙进行严密侦控。鉴于贩卖毒品数量巨大,涉案人员多,且分布于广东、山东等地,2017年2月公安部将这起特大制贩毒案件列为督办案件。

  今年3月初,刘某再次筹集资金,准备购进大宗毒品,专案组决定待刘某等人返回烟台后实施抓捕。3月15日,烟台开发区公安分局组织警力30余人,将从广东回山东的刘某等三人擒获。

  警方在刘某租用的房屋内缴毒43公斤,同案缴获枪支4把、子弹16发。

  截至目前,该案已抓获犯罪嫌疑人21人,吸毒人员30余人。此案正在进一步调查审理中。(完)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

重庆开工建设蔡家嘉...

四川卧龙保护区雪豹...

九华山地质公...

南京的最美水...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版