页头
 
当前位置:中工网社会频道法眼聚焦-正文
云南隆阳警方5月连破三起运输毒品案 缴获毒品75公斤
http://www.workercn.cn2017-06-06 10:35:25来源: 中国新闻网
分享到: 更多

  中新网昆明6月6日电(杨晶)云南省保山市公安局6日对外披露,5月以来,该局隆阳分局禁毒大队连续破获3起运输毒品案,抓获犯罪嫌疑人6人,缴获毒品共计75公斤。

  5月12日,该大队民警在工作中得知:有几名男子近期准备到临沧市耿马县孟定镇运输一批毒品。得知该线索后,办案民警迅速出击,于当日凌晨3时10分赶到孟定镇,将犯罪嫌疑人刘某某抓获,并在其驾驶的越野车后备箱一白色编织袋内,查获用纸箱包装的毒品海洛因可疑物15520克,冰毒可疑物1952.64克,凌晨4时许,办案民警又在孟定镇将同案犯罪嫌疑人汤某某、张某某抓获。

  5月下旬,该大队民警获悉:有一男子近期准备从临沧运输一批毒品经保山到昆明。办案民警立即赶赴临沧市云县开展侦查。经工作,22日13时许,民警在云县警务站成功抓获犯罪嫌疑人李某、李某某,并当场在李某驾驶的皮卡车货箱两侧夹层,查获毒品海洛因可疑物20480克。

  5月20日,该大队民警获悉:近期,有一伙人准备组织一批毒品从临沧镇康运至保山贩卖。经工作,办案民警于25日21时许,在临沧市镇康县成功将犯罪嫌疑人张某某抓获,并当场查获毒品海洛因、冰毒可疑物合计37266.92克。

  目前,该6名犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。(完)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

30名留学生西安街...

中学请高三生吃减压...

导盲犬进入中...

狐猴妈妈也过...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版