页头
 
当前位置:中工网社会频道法眼聚焦-正文
北京铁警集中打击欺骗行为 抓获违法人员24名
http://www.workercn.cn2017-04-27 01:51:21来源: 北京晨报
分享到: 更多

  北京晨报讯(记者 何欣)北京铁路警方日前对北京西站地区的治安环境进行了综合整治,一周内处理涉嫌欺诈旅客扰乱车站秩序的案件23起,抓获违法人员24人,并安排便衣民警对站区内的自助取票机进行24小时区域盯守和逻巡防控。

  为持续净化北京西站地区治安环境,北京铁路警方在北京铁路局、北京西站和地区管委会的支持配合下,持续加大治安专项整治行动和安全防范宣传,并联合地方公安机关和工商、城管等部门进行治安综合整治。

  根据工作部署,在先期组织80名警力开展打击、清理的基础上,又调集了100名便衣警力,继续加强北京西站地区的打击、清理和控制工作。4月19日至25日一周内,已处理涉嫌欺诈旅客、扰乱车站秩序的案件23起,抓获违法人员24名。除此之外,针对北京西站地区分布在14个地点的115台自助取售票机,车站职工和派出所民警组成了14个工作小组,对上述区域进行24小时区域盯守和逻巡防控。为方便旅客报警,在各取售票点还设立了专门的警组,公开民警负责巡视和受理旅客报案,便衣民警负责取证和打击控制。

  针对有报案旅客存在时间紧、取证困难的客观情况,北京铁路警方将组织警力前置执法,无论旅客现场发现或到派出所报案,警方力争在最短时间内完成取证工作。同时,还将情况通报各警务组,并带旅客进行现场指认,确保精准、快速抓获违法人员。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

“快递獒特”送货上...

“史上最小”实习医...

全球首个机器...

西南首只朱鹮...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×