页头
 
当前位置:中工网社会频道法眼聚焦-正文
上海一火锅店起诉楼上居民,曾被倒水、破坏卫生间顶部
http://www.workercn.cn2017-04-06 09:19:59来源: 澎湃新闻
分享到: 更多

  上海一家火锅店把楼上的居民告上了法庭。

  据澎湃新闻此前报道,位于上海黄浦区宁海东路上的月圆火锅店生意兴隆,但其楼上的居民由于不满火锅店带来的噪音、高温、火灾风险,时不时往楼下倒水,还纷纷在窗外挂白布,自称是“无声的抗议”。

  4月5日,澎湃新闻(www.thepaper.cn)记者从黄浦区人民法院获悉,法院已收到原告月圆火锅的起诉状,被告人为陈新民、吴慧国,案由则是相邻关系纠纷。澎湃新闻记者此前走访了解到,陈新民和吴慧国分别是月圆火锅店楼上四楼居民和二楼居民。

  3月31日,月圆火锅负责人李月芳接受澎湃新闻采访时表示,该火锅店卫生间几次三番被楼上居民损毁,卫生间顶部经常有居民“又灌水、又倒生活垃圾,明显是搞破坏,有几次甚至惊吓到使用卫生间的顾客”。由于正常经营受到影响,李月芳称月圆火锅已于2016年12月将楼上部分居民起诉。

  据法院工作人员透露,该案于今年1月底2月初立案,目前还未开庭审理。

  此外,针对月圆火锅和楼上居民之间的纠纷问题,3月31日上海黄浦区政府向澎湃新闻记者表示,相关部门已获知此事,正着手对该事件展开调查。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

天通苑东一区僵尸车...

长春老街旁工业主题...

湖北恩施金丝...

残障者婚姻恋...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版