页头
 
当前位置:中工网社会频道法眼聚焦-正文
陕西延安一中学女教师捅死丈夫后坠楼身亡 警方调查
http://www.workercn.cn2017-03-03 07:53:30来源: 澎湃新闻
分享到: 更多

  3月2日,陕西省延安市实验中学工作人员向澎湃新闻(www.thepaper.cn)证实,3月1日晚,该校一女教师捅死教师丈夫后从校外坠楼身亡。延安市宝塔公安分局政治处工作人员告诉澎湃新闻,两人死亡原因等具体案情尚在调查中,有具体结果将通报。

  延安实验中学上述负责人表示,女教师在延安实验中学任教,其丈夫此前同在该校任教,事发前被借调,两人于一年前结婚。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

湖北恩施金丝楠木建...

残障者婚姻恋爱之困...

四川万源山茶...

济南冰湖挖藕...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版