页头
 
当前位置:中工网社会频道法眼聚焦-正文
网友“朋友圈”贩卖野生动物被举报 警方抓获涉案嫌疑人
http://www.workercn.cn2017-02-10 20:07:42来源: 中国新闻网
分享到: 更多

网友“朋友圈”贩卖野生动物被举报警方抓获涉案嫌疑人

微博用户@光阴几何web发贴举报,有人贩卖野生动物。 微博截图

  中新网德宏2月10日电 (崔汶)9日,微博用户@光阴几何web发贴称,接网友私信举报,云南德宏傣族景颇族自治州有人贩卖野生动物,其中不乏雪豹、黑长臂猿等国家一级保护动物。

  微博用户@光阴几何web发出多张配图的贩卖信息,并@了相关部门进行举报。随即引发关注。

网友“朋友圈”内贩卖野生动物内容截图。 微博截图

  网友“朋友圈”内贩卖野生动物内容截图。 微博截图

  记者10日从德宏州森林公安局获悉,接到网友举报后,2月10日凌晨3时许,公安机关已将嫌疑人李某抓获。现正对此事依法调查,结果将及时向社会公布。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

四川万源山茶花拼织...

济南冰湖挖藕人泥里...

哈尔滨:高龄...

成都一公司办...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    连体女婴回到了省人民医院进行各项的身体检查,检查结果显示,两小姐妹的身体各项指标正常……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版