页头
 
当前位置:中工网社会频道法眼聚焦-正文
浙江警方公开销毁一吨毒品(图)
http://www.workercn.cn2016-12-16 23:39:14来源: 中国新闻网
分享到: 更多

浙江警方公开销毁一吨毒品(图)

  图为:工作人员将毒品倒进焚烧炉。 王刚 摄

  中新网杭州12月16日电(王刚 陈谊)16日下午,在杭州市检察院的监督下,经过公证部门公证,浙江省公安厅在杭州市富阳区将近四年浙江省各级公安机关在缉毒斗争中缴获的部分毒品公开进行销毁。据了解,被销毁的该批毒品总重1.042吨,其中海洛因102公斤、冰毒及片剂665公斤,氯胺酮129公斤,其他各类毒品146公斤。

  近年来,浙江省各级公安机关持续保持对毒品违法犯罪的高压态势。

图为:工作人员将毒品装车进行销毁。 王刚 摄

  图为:工作人员将毒品装车进行销毁。 王刚 摄

  记者从浙江省公安厅获悉,今年1月至11月,浙江省公安机关共破获毒品犯罪案件4800余起,抓获毒品犯罪嫌疑人7200余人,缴获毒品海洛因11公斤、冰毒212公斤、冰毒片剂36855片、氯胺酮37公斤、大麻22公斤、恰特草784公斤,合计1034.6公斤。

  3月21日,浙江省台州市公安机关联合山西省长治市公安机关统一行动,在台州黄岩抓获施某友等7名毒品犯罪嫌疑人,共缴获毒品甲卡西酮80多公斤、毒资185万元。当月25日,两地公安在台州市缴获毒品甲卡西酮共计200公斤。

1 2 共2页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

湖北孝昌县一古树树...

浙江宁海举办跳鱼节...

长春京剧少年...

南京大学生宣...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端