页头
 
当前位置:中工网社会频道法眼聚焦-正文
黑龙江男子自制“炸药”扬言炸死女友 被抓后露馅(图)
http://www.workercn.cn2016-11-29 20:46:08来源: 中国新闻网
分享到: 更多

黑龙江男子自制“炸药”扬言炸死女友被抓后露馅

黑龙江男子自制“炸药”扬言炸死女友 被抓后“露馅” 刘旭晨 摄

黑龙江男子自制“炸药”扬言炸死女友 被抓后“露馅” 刘旭晨 摄

黑龙江男子自制“炸药”扬言炸死女友 被抓后“露馅” 刘旭晨 摄

  中新网哈尔滨11月29日电 (刘旭晨记者解培华)记者29日从黑龙江省边防部门获悉,28日,黑龙江省绥芬河市城镇边防派出所与特警、交警等部门多警联动,成功抓捕一名手持“炸药”扬言与前女友同归于尽的男子,并以扰乱公共秩序为由,予以治安管理处罚。

  据悉,28日14时许,绥芬河市公安局110指挥中心接到市民报警,称其弟弟发微信说要在绥芬河市某广场炸死女友并和女友同归于尽。城镇边防派出所接到指令后,立即联系交警、特警等部门协同配合,一方面疏散该广场周围人群,另一方面按照报警人描述的体貌特征快速搜寻该男子,历经半个小时的紧张搜索,终于锁定该男子并将其控制。

  经搜查,该男子身上用透明胶带捆扎着四根“炸药”管,但均是牛皮纸包裹的火腿肠,害的民众虚惊一场。经询问,该男子与女友经常闹矛盾,28日当天,因找女友说和未果,一气之下便想到用“炸药”威胁的方法吓唬女友跟他好好谈谈,没想到造成这么严重的后果。

  目前,因其个人过激行为严重扰乱社会治安管理秩序,城镇边防派出所依据《治安管理处罚法》有关规定,对该男子作出治安拘留5日的处罚。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

湖北孝昌县一古树树...

浙江宁海举办跳鱼节...

长春京剧少年...

南京大学生宣...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×