页头
 
当前位置:中工网社会频道法眼聚焦-正文
江门潮连一学生误遭公交车碾压致死 警方回应
http://www.workercn.cn2016-11-22 08:18:05来源: 人民网
分享到: 更多

  人民网北京11月21日电 今日,广东省江门市交警在官方微信发布通报称, 2016年11月21日,江门市蓬江区潮连镇芝山永思小学路段发生一宗涉及小学生的道路交通事故,造成1名学生死亡。

  通报称,2016年11月21日11时40分左右,自行车驾驶人(身份待查)驾驶自行车,从潮连镇青年路往芝山村方向行驶,当行驶至潮连镇芝山永思学校前路段时,与行人朱××(男,7岁,潮连永思小学学生)迎面发生碰撞,朱××在碰撞中冲出路边,被从潮连镇芝山村往青年路方向行驶的由吕××(男,53岁,江门市人)驾驶的粤J39××3号大客车碾压。事故中朱××受伤,经医院抢救无效于当天死亡。事故发生后,自行车驾驶人(身份待查)驾驶自行车离开现场。当天16时许,交警部门找到自行车驾驶人,并将其带回蓬江交警大队接受调查。

  目前,该事故还在进一步调查处理当中。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

湖北孝昌县一古树树...

浙江宁海举办跳鱼节...

长春京剧少年...

南京大学生宣...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版