页头
 
当前位置:中工网社会频道法眼聚焦-正文
西藏芒康刑警大队长抓捕时牺牲 警方悬赏捉拿嫌疑人
http://www.workercn.cn2016-10-19 14:48:22来源: 四川新闻网
分享到: 更多

警方发布的嫌疑人照片(图据“平安甘孜”)

  四川新闻网成都10月19日讯(记者 雷兹)2016年10月14日凌晨,西藏昌都市芒康县公安局一名民警在芒康县竹巴龙乡巴龙村卡玛组执行抓捕任务时不幸中枪,壮烈牺牲。今(19)日上午,四川新闻网记者致电西藏昌都市芒康警方了解到,牺牲民警为芒康县公安局刑警大队大队长,四川甘孜巴塘籍,现年28岁。

  10月18日,甘孜州警方官方认证微信“平安甘孜”发布消息显示:目前,西藏警方已经发布通缉令,望广大群众能多加留意,帮助警方早日将罪犯绳之以法,让战友在天之灵得以慰藉!

  西藏警方发布的一份“悬赏通告”显示,经工作查明,加措有重大作案嫌疑,该嫌疑人具体情况如下:加措,男,藏族,身份证号码:542129196902030050,在逃编号:T5421290000002015030301,系芒康县竹巴龙乡竹巴龙村卡玛组人。

  通告中还写明,加措的妻子和女儿协助犯罪嫌疑人加措外逃,并一同潜逃。西藏警方发布的“悬赏通告”表示:为惩治犯罪,清除社会隐患,尽快将犯罪嫌疑人加措抓捕归案,现发布悬赏通告,望社会各界群众积极提供线索,对提供线索并直接抓获嫌疑人的单位和个人,将给予人民20万元奖励。

  今天上午,四川新闻网记者致电昌都市芒康县公安局相关负责人了解相关情况,该负责人表示,牺牲民警确为四川甘孜巴塘人,对于牺牲民警牺牲时执行的具体任务,对方表示暂不便透露。该负责人告诉四川新闻网记者,目前警方对于该案的侦查工作正在紧张进行中,相关消息将适时向社会进行通报。

警方发布的悬赏通告。(图据“平安甘孜”)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

男子恐婚:我们不结...

老人半世纪只作一幅...

六盘水一景区...

青田石雕大师...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版