页头
 
当前位置:中工网社会频道法眼聚焦-正文
四川宜宾翠屏区发生一起命案 致2人死亡
http://www.workercn.cn2016-08-01 22:14:31来源: 中国新闻网
分享到: 更多

  中新网成都8月1日电 (王哲)1日下午,四川宜宾市翠屏区公安分局官方微博发布案件通报:2016年8月1日凌晨,宜宾市翠屏区菜坝镇菜胜村发生一起命案,已致2人死亡。

  通报中还称,经宜宾市、翠屏区两级公安机关全力侦查,于8月1日15时许抓获犯罪嫌疑人郑某、隆某。经审查,2人对入室抢劫杀人的犯罪事实供认不讳。

  目前,案件正在进一步侦办中。(完)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

东北山林再闻虎啸 ...

吉林汪清拍到新东北...

1株向日葵开...

高速翻车74...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版