页头
 
当前位置:中工网社会频道法眼聚焦-正文
向女性喷除垢除锈液体男子投案:因情感生不良情绪(图)
http://www.workercn.cn2016-07-05 23:57:58来源: 中国新闻网
分享到: 更多

福州市公安局官方微博“福州公安”截图

  中新网7月5日电 据福州市公安局官方微博“福州公安”消息,针对近期福州宝龙城市广场发生年轻女性腿部被喷射不明液体导致灼伤的案件,福州市公安机关高度重视,全力开展侦查工作,提取到作案嫌疑人证据后,于7月5日16时23分许向社会发布悬赏通告,全力开展追缉。

  当日17时20分许,一男子迫于警方压力,向公安机关投案。经初步查明,作案男子蔡某(23岁,福州市人)因个人情感等原因,产生不良情绪,用某除垢除锈液体针对穿着短裙年轻女性腿部喷射,以寻求刺激。

  目前,案件正在进一步审理中。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

高速翻车74头猪“...

鹦鹉打架打掉嘴 3...

女司机停车有...

错把油门当刹...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×