页头
 
当前位置:中工网社会频道法眼聚焦-正文
云南破获网络贩卖野生动物案
http://www.workercn.cn2016-06-24 05:13:28来源: 人民日报
分享到: 更多

  本报昆明6月23日电 (记者杨文明)记者日前获悉:云南省森林公安局近期成功破获一起特大非法收购、运输、出售珍贵、濒危野生动物案件,查获国家一级重点保护野生动物白掌长臂猿4只、蜂猴8只、缅甸蟒1条、黄金蟒1条,《濒危野生动植物种国际贸易公约》附录Ⅱ物种平胸龟1只等。该案是目前为止云南省破获的最大一起网络野生动物非法贸易案件,也是云南省一次性查获活体灵长类野生动物数量最多、保护级别最高的一起案件。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

高速翻车74头猪“...

鹦鹉打架打掉嘴 3...

女司机停车有...

错把油门当刹...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    连体女婴回到了省人民医院进行各项的身体检查,检查结果显示,两小姐妹的身体各项指标正常……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版