页头
 
当前位置:中工网社会频道法眼聚焦-正文
6岁男童遭母亲男友殴打 该男子被判有期徒刑
http://www.workercn.cn2016-05-18 08:11:58来源: 映象网
分享到: 更多

  去年7月,一条“商丘6岁男童遭家暴浑身是血,施暴者系母亲男友”的消息通过微信朋友圈转发后,引起社会各界关注。

  近日,商丘市睢阳区人民法院对这起案件进行公开宣判,以故意伤害罪判处被告人范某有期徒刑二年八个月。

  法院经审理认为,被告人范某故意伤害他人身体,致人轻伤,其行为已构成故意伤害罪。依照刑法相关规定,作出上述判决。(记者 王琦)

  

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

高速翻车74头猪“...

鹦鹉打架打掉嘴 3...

女司机停车有...

错把油门当刹...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×