页头
 
当前位置:中工网社会频道法眼聚焦-正文
广东一镇纪委书记涉嫌晚上拖拽女生被查
http://www.workercn.cn2016-04-25 01:39:37来源: 中国新闻网
分享到: 更多

  中新社中山4月24日电 (邓媛雯 陈彦儒)记者24日晚从广东中山市委宣传部得到证实:该市黄圃镇党委委员、纪委书记何某涉嫌22日晚上拖拽女生被查。

  中山市委宣传部证实,4月23日上午,23岁的中山市某学院女学生谢某向石岐公安分局莲豪派出所报案,称22日晚10时返校途经学校北门路段时遇一男子搭讪拖拽,呼救引来附近的同学并得以脱身。警方立即开展调查。中山市政府新闻办公室的官方微博“中山发布”当晚已发布相关内容。

  经查,涉事男子何某,40岁,中山人,系黄圃镇党委委员、纪委书记。

  而据中山市公安局官方微博“平安中山”24日凌晨发布的消息,何某交代事发当晚途经该路段时,误将路过的谢某看成了一位认识的朋友,于是上前打招呼并拉了谢某的手,发现认错人后马上离开。何某对自己行为不当给谢某造成了惊吓表示道歉,请求谅解。

  中山市纪委对此高度重视,立即成立调查组介入调查,将根据调查结果,以事实为依据,依纪依法处理。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

高速翻车74头猪“...

鹦鹉打架打掉嘴 3...

女司机停车有...

错把油门当刹...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×