页头
 
当前位置:中工网社会频道法眼聚焦-正文
酒驾遇查强行闯关撞伤两人后逃逸 肇事男子受审(图)
http://www.workercn.cn2016-01-28 13:46:59来源: 北京青年报
分享到: 更多

   酒驾闯关撞伤两人 肇事男子昨受审

  因为酒后驾车,刘坤(化名)在路遇民警设卡盘查时驾车强行闯卡,导致交管人员及群众受伤、警车受损。刘坤逃逸后,竟开车去了某酒店睡觉,后被警方抓获。昨日上午,刘坤因涉嫌妨害公务罪在海淀法院受审。

  男子酒后驾车 遇查车闯卡逃逸

  31岁的刘坤是黑龙江人,初中文化,案发前在河北省廊坊一家金属制品加工有限公司任业务经理。

  2015年7月7日1点,饮酒后的刘坤驾驶一辆大众牌CC轿车,行驶到海淀区学清路附近,恰遇民警夜查酒驾。为了躲避检查,刘坤选择了暴力闯卡,还撞击了用于阻拦车辆的阻车杆,阻车杆撞到交通协管员赵飞(化名)和市民张平(化名),导致赵飞左胫腓骨下段粉碎性骨折,张平全身多处软组织挫伤。

  阻车杆同时还撞到停在路边的依维柯中型警车右后方,致车辆受损。经鉴定,赵飞身体损伤程度属轻伤一级。7月16日,闯卡后逃逸的刘坤被公安机关抓获归案。检方认为,刘坤以暴力方法阻碍国家机关工作人员依法执行公务,应当以妨害公务罪追究其刑事责任。

1 2 共2页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

男子借债借来大麻烦...

四川南充高坪发现两...

女子奇葩碰瓷...

浙大师生“蜕...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×