页头
 
当前位置:中工网社会频道法眼聚焦-正文
四川绵阳:两男子持枪疯狂打鸟 警方已介入调查(组图)
http://www.workercn.cn2016-01-06 13:29:32来源: 中国新闻网
分享到: 更多

  图为一名男子乘小船在河中打捞被射杀的小鸟。 爱鸟人士游先生 摄

  图为一名男子持枪在河边打鸟。 爱鸟人士游先生 摄

  中新网绵阳1月6日电 (记者 杨勇)6日,记者从四川绵阳市森林公安局获悉,近日有两名男子常在绵阳塘汛大桥附近持枪射杀栖息在河边的鸟类,引起爱鸟人士的强烈反应。目前,警方已介入调查,并加强了河道巡逻。

  5日上午,绵阳观鸟爱好者游先生在网络上发布一组照片称:一名男子手持一支气枪,趴在河边打鸟;一名男子划着小船,在河里捞出被打中的鸟。照片上传后,引起了绵阳众多爱鸟人士的强烈反应,大家纷纷谴责这两人的行为。

  随后,记者联系上了游先生。记者从游先生提供的部分照片上能清楚看见打鸟人的面貌。据游先生介绍,该组照片拍摄时间为本月4日下午3时许,地点在绵阳塘汛大桥上,被打中的是一只翘鼻麻鸭。

1 2 共2页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

男子借债借来大麻烦...

四川南充高坪发现两...

女子奇葩碰瓷...

浙大师生“蜕...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    连体女婴回到了省人民医院进行各项的身体检查,检查结果显示,两小姐妹的身体各项指标正常……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版