页头
 
当前位置:中工网社会频道法眼聚焦-正文
6分钟赶到病人已亡 医生被家属打断腰椎
http://www.workercn.cn2016-01-06 02:43:16来源: 京华时报
分享到: 更多

  京华时报讯(记者吕高见)昨天,德阳市公安局通报称,1月3日在四川省德阳市人民医院袭击医生的犯罪嫌疑人已被刑拘。

  德阳市人民医院医生吴建强在接受媒体采访时表示,1月3日凌晨接到出急诊通知后,他和护士凌莎等及两名护工乘救护车来到城市花园小区。吴建强在检查时发现病人已经没有生命体征。

  “这时候护士还是一直在做心肺复苏,希望有奇迹出现。”吴建强说,他站起来向家属介绍了病人情况,并让家属做好心理准备。“家属显得非常激动。他们认为在现场抢救浪费时间,应该送到医院去。”吴建强说,两名男子开始动手扯他的衣领,打掉了他的眼镜,还把他推到墙角。

  昨晚,记者多次拨打患者家属电话,其手机一直处于关机状态,无法接通。记者从德阳市人民医院获悉,1月3日凌晨,急诊科吴医生在接到120急救中心出诊任务后,6分钟到达事故现场,当时患者已没有生命体征,家属情绪激动,对医护人员以拳脚、棍棒进行无故殴打,致吴医生腰椎骨折、脊椎震荡、颈椎脱位。

  昨天下午,德阳市公安局旌阳区分局官方微博发布消息称,1月3日凌晨,德阳市人民医院急诊科医生吴建强在出诊时被患者家属殴打,致吴建强受伤住院医治。旌阳公安分局迅速介入调查。1月4日,犯罪嫌疑人胡某(死者丈夫)、石某(胡某邻居)因涉嫌寻衅滋事被公安分局依法采取强制措施,胡某已被依法取保候审,石某被公安机关刑事拘留。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

男子借债借来大麻烦...

四川南充高坪发现两...

女子奇葩碰瓷...

浙大师生“蜕...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    连体女婴回到了省人民医院进行各项的身体检查,检查结果显示,两小姐妹的身体各项指标正常……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版