页头
 
当前位置:中工网社会频道法眼聚焦-正文
湖北随州发生持枪杀人案致1死1伤 警方悬赏缉凶
http://www.workercn.cn2015-12-05 13:48:53来源: 武汉晚报
分享到: 更多

  12月3日下午,随州市随县石板河村发生枪杀案,受害者为父子两人,父亲家门口被害,儿子伤后送医。随州警方在网上发布协查通告称,疑犯何强事发后持枪逃跑。

  昨天下午,石板河村村民韩先生致电本报,介绍了他在事发现场看到的情况。

  事发当天下午4点,韩先生去另外一村民家里谈事,路过事发现场。“当时案子刚发生不久,有人报警,警察还没赶到。不少村民都围在现场。我看到陈家父子俩倒在地上,地上还有一颗子弹。父亲陈某生在离家门口不到十米的地方,被枪击中。儿子陈某霆倒在稍微远一点的地方,是被斧头砍伤的。”韩先生说,他并没有目睹到事发前的情况,只是听围观的村民说因为陈家父子从何强承包的池塘抽水灌溉,引发两家争端。12月3日上午,何强与陈家父子曾发生争吵,被人劝开之后,何强离开现场。下午3点多,何强背着自制的枪,以及一把斧头,再次到陈家门口与陈家父子争吵,期间开枪击倒陈某生,又用斧头砍伤陈某霆,随后逃跑。

  昨天上午,随州市公安局通过其官方微博发布协查通告,向社会悬赏,征集破案线索。根据协查通告,犯罪嫌疑人何强(外号“粪堆”),男,42岁,身高180厘米,身材较魁梧,短发,国字脸,络腮胡,身份证号为429001197311115417,户籍所在地和家庭住址均为随州市随县太白顶管委会石板河村9组13号。何强逃跑时上穿灰色棉袄或迷彩服。可能携带着作案时使用的枪支(自制、长约一米,黑色木把,形似土铳,发射军用步枪子弹)。

  对提供线索经查证属实者,公安机关奖励人民币贰万元,直接提供破案线索抓获犯罪嫌疑人的奖励人民币伍万元。

  武汉晚报记者昨天与随县公安部门联系时,工作人员告知案件正在进一步调查中,一切信息以协查通告为准。 (见习记者石伟)

  线索举报联系人:李警官18086268355 戴警官18086268177

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

男子借债借来大麻烦...

四川南充高坪发现两...

女子奇葩碰瓷...

浙大师生“蜕...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版