页头
 
当前位置:中工网社会频道法眼聚焦-正文
南通一传销点涉嫌非法拘禁 6名被告人被提起公诉
http://www.workercn.cn2015-12-02 02:32:51来源: 中国新闻网
分享到: 更多

  中新网南京12月1日电 (记者 崔佳明)有6个来自不同省份的年轻人在南通港闸区陈桥街道搞非法传销。他们采用反锁房门,殴打等方式强迫或诱骗新人加入,限制对方的人身自由。1日,南通港闸区法院开庭审理了这起案件,六名被告人涉嫌非法拘禁罪被提起公诉。

  经依法查明,今年以来被告人李某为传销组织位于港闸区陈桥街道丽泰花园20幢502室传销点的主任。李某带领甘某等另外五人进行非法传销活动。李某负责该点的所有事务,包括为新人安排师傅,屋内人员外出需征得其同意。被告人甘某负责管理屋门钥匙,手机。被告人李某,甘某等人采用由内反锁房屋大门,夜间用挂锁锁住睡觉房间门,专人看管等方式限制新人的人身自由,通过殴打,教育等方式强迫或诱骗新人加入非法传销活动。

  今年6月15日,被害人严某被释放后报警。6名被告人被警方抓获。

  由于案情复杂,法庭宣布此案将择期宣判。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

男子借债借来大麻烦...

四川南充高坪发现两...

女子奇葩碰瓷...

浙大师生“蜕...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版