页头
 
当前位置:中工网社会频道法眼聚焦-正文
广州警方展示“神器”:枪支可拐弯射击(组图)
http://www.workercn.cn2015-11-18 08:14:40来源: 广州日报
分享到: 更多

特警战士展示的可以拐弯射击的枪支。

特警战士正在操作无人机飞行。

特警战士正在进行信任射击项目训练。

  广州警方“亮剑” 展示各种“神器”

  2015年6月,一个重大黑恶团伙藏身广州番禺一处偏僻山林。路口设置了几道“关卡”,并安装了多个摄像头“看风”,不易接近。广州警方出动新式武器无人机秘密航拍,获取了相关精确信息,两天后出动近千警力实施抓捕,抓获违法犯罪嫌疑人195名,将这个作案团伙一网打尽。昨日,记者走进广州警方特警支队的训练基地,探秘新式警用无人机以及其他“神器”。

  文/广州日报记者陆建銮 通讯员杨明华、张毅涛、林辉、黄晨

  图/广州日报记者邵权达摄

1 2 共2页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

男子借债借来大麻烦...

四川南充高坪发现两...

女子奇葩碰瓷...

浙大师生“蜕...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版