页头
 
当前位置:中工网社会频道法眼聚焦-正文
江门警方破获贩毒案件:毒贩竟用微信红包支付
http://www.workercn.cn2015-11-10 08:11:12来源: 南方日报
分享到: 更多

  近期,江门蓬江警方经过一段时间的缜密侦查,发现毒贩通过网络社交平台进行联系,交易后竟然用微信红包支付毒资。

  江门蓬江新城派出所侦查人员获悉,两名涉毒嫌疑人将于8月6日在江门市蓬江区进行毒品交易。民警立即赶往嫌疑人可能进行交易的地点展开布控伏击。

  当日,两名嫌疑人果然如约而至。就在两人完成交易的一刹那,伏击民警将两名涉毒嫌疑人人赃并获,现场缴获毒品冰毒5包(共约25克)。

  目前,该案两名涉毒嫌疑人已被依法处理。而警方也正不断加大对各类新型犯罪手法的打击力度。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

四川南充高坪发现两...

女子奇葩碰瓷逼退卡...

浙大师生“蜕...

食客在饭店吃...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版