页头
 
当前位置:中工网社会频道法眼聚焦-正文
黑龙江发生暴力袭警事件一民警受伤 嫌犯被击毙
http://www.workercn.cn2015-10-25 15:04:23来源: 中国新闻网
分享到: 更多

  中新网哈尔滨10月25日电 (记者 解培华)记者25日从黑龙江省齐齐哈尔市警方处证实,24日下午齐齐哈尔市发生一起暴力袭警事件,一名犯罪嫌疑人被当场击毙。

  据介绍,24日下午,齐齐哈尔市公安局铁锋分局光荣路派出所民警在抓捕盗车犯罪嫌疑人于某某时,于某某拒捕,并驾车撞击民警,造成一名民警腰部及肩部受伤。

  事发后,民警依法果断开枪射击,随后于某某驾驶被盗车辆撞击到路边停车位的一辆别克牌轿车,民警冲上去抓捕犯罪嫌疑人,发现犯罪嫌疑人已经中弹,后经120抢救无效死亡。

  据齐齐哈尔市公安局25日通报,至此,公安机关成功破获一起盗窃车辆和吸食毒品案件,有效预防了更严重的案件发生。目前,案件正在进一步工作中。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

淘气狗车内玩耍不慎...

女子奇葩碰瓷逼退卡...

浙大师生“蜕...

食客在饭店吃...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版