页头
 
当前位置:中工网社会频道法眼聚焦-正文
多人涉嫌传播“踹人宝马女系领导小三”被训诫
http://www.workercn.cn2015-09-18 07:33:56来源: 新京报
分享到: 更多

  新京报快讯(记者杨锋) “江西上饶宝马女脚踹孩子”一事,自前晚起引起热议。9月17日晚间,上饶市警方通报称,事件发生后,多人涉嫌传播“宝马女司机系市政府某领导小三”信息,目前至少3人被训诫。警方希望网友不传谣、不造谣。

  17日下午,上饶官方通报称,当晚双方车辆在进出停车场时互不相让发生对峙,随后升级为言语、肢体冲突。冲突中宝马女司机踢倒对方幼儿。事后宝马女司机认识到错误,并向小孩父亲道歉,并最终达成和解协议。

  事件发生后,宝马女司机周某某被网友人肉,包括个人手机号、户籍信息、生活照片、准考证、工作信息等,都被一一扒出。同时,还有许多网友表示,宝马女司机周某某系上饶市政府某领导情妇,还贴出了该市政府领导的照片、简历等信息。

  17日晚23时许,上饶警方通报称,17日中午11点后,在一些微信、微博中出现了“宝马女司机系小三,相好是市政府的工作人员”等虚假信息,并转发了某领导的照片及简历。对此,信州公安分局根据掌握的线索,对参与传播、扩散不实信息的梁某、潘某、管某等人进行了训诫,并责成其澄清、辟谣。“信州警方将继续追查恶意制造谣言者,并依法追究责任。”警方同时也提醒,“希望广大网友及微友自觉抵制网络谣言,做到不信谣不传谣不造谣。”

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

百年老味道:红烧牛...

民间高手教您在家D...

当“鱼香”爱...

三名男子从四...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版