页头
 
当前位置:中工网社会频道法眼聚焦-正文
男子用电棍击倒女子抢劫 上列车被乘警查获
http://www.workercn.cn2015-07-01 14:55:11来源: 沈阳晚报 
分享到: 更多

  6月26日,一名犯罪嫌疑人在浙江省永康市尾随一女青年至一小区,用电棍将女青年击倒后,抢走其随身携带的财物,随后潜逃。6月30日,这名负案在逃的犯罪嫌疑人在温州至沈阳北的K348次列车上,被沈阳铁路公安民警查获。

  6月30日17时左右,温州至沈阳北的K348次列车在永康车站开车后,该次列车乘警巡逻到7号卧铺车厢时,发现一名中年旅客形迹可疑,遂对其进行盘问。恰在此时,乘警的手机铃声响起。电话是沈阳铁路公安处乘警支队领导打来的,向乘警通报警情:“6月26日凌晨,在浙江省永康市西城街道一小区,发生了一起抢劫案。经侦查,一名中年男子王某有重大作案嫌疑,请求协查。”

  乘警再看眼前被盘查的对象时,眼睛一亮——“被通报协查的犯罪嫌疑人,怎么和眼前的这个人这么相像?”于是,乘警加大了盘问的力度。

  经过盘查,此人正是要查获的犯罪嫌疑人。据该人交待,他姓王,现年42岁,家住锦州凌海。6月26日零时许,他尾随一名女青年至浙江省永康市西城街道一小区,趁女青年不备,用事先准备好的电击棍将女青年击倒,抢走900元现金、项链及苹果手机等财物,随后逃离作案现场。该犯罪嫌疑人现被沈阳铁路警方羁押,等待发案地警方提解。(记者 杨硕 通讯员 都东东)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

北京“无人超市”信...

不明“飞行物”夜闯...

上海第2批街...

老人家门锁孔...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×