页头
 
当前位置:中工网社会频道法眼聚焦-正文
青海男子持斧砍人打伤警察 已被抓获系吸毒人员
http://www.workercn.cn2015-07-01 03:56:07来源: 京华时报
分享到: 更多

  据新华社电记者从青海省西宁市公安局了解到,6月30日下午,西宁市城西区西川南路发生一起枪击案件,犯罪嫌疑人刁某抢夺民警配枪连开四枪后被警方抓获,一名民警左腿遭到枪击。

  据悉,当天下午3时20分许,手持斧头和锯齿刀的犯罪嫌疑人刁某在西川南路的西府兰亭小区扬言砍人,小区群众拨打110报警,西宁市公安局城西分局虎台派出所民警接警后赶往现场处置。

  到达现场后,民警紧急疏散群众,喝令犯罪嫌疑人放下凶器,遭到犯罪嫌疑人抵抗。据现场目击者称,民警双手被刁某持斧头砍伤,手枪掉落。刁某趁机抢得手枪,在搏斗中将现场民警左腿击伤,又朝小区大门方向连开4枪,后弃枪逃窜,被随后增援的民警抓获。

  目前,枪弹已被找回,现场无群众伤亡,受伤民警已被送医院救治。经初查,犯罪嫌疑人系吸毒人员,案件正在进一步调查中。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

北京“无人超市”信...

不明“飞行物”夜闯...

上海第2批街...

老人家门锁孔...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版