页头
 
当前位置:中工网社会频道法眼聚焦-正文
云南双江警方破获特大运输毒品案 缴获毒品近34公斤
http://www.workercn.cn2015-05-05 23:33:32来源: 中国新闻网
分享到: 更多

  中新网昆明5月5日电(杨晶)记者5日从临沧市双江县公安局获悉,日前,该局破获一起特大运输毒品案,抓获犯罪嫌疑人2名,缴获毒品33.935公斤。

  5月1日,双江自治县公安局禁毒大队在保山市龙陵县公安局禁毒大队的配合下,在231省道查获一起特大运输毒品案,当场将犯罪嫌疑人李某(男)和匡某某(男)抓获,缴获海洛因33.21公斤,冰毒725克。

  目前,犯罪嫌疑人李某和匡某某因涉嫌运输毒品被双江自治县公安局刑事拘留,案件正在办理中。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

武汉醉驾司机肇事 ...

轿车与公交先飙车互...

小伙扮“猪八...

15岁女孩整...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版