页头
 
当前位置:中工网社会频道法眼聚焦-正文
妇人搭火车坐错位置 遭男子狂殴(图)
http://www.workercn.cn2015-04-01 16:00:01来源: 中国新闻网
分享到: 更多

  妇人搭乘火车坐错位置,遭男子打到右手骨折、眼睛肿到睁不开,一名自称是妇人女儿的网友将照片传上网。图自台湾联合新闻网

  中新网4月1日电 据台湾联合新闻网报道,台湾一名网友日前在脸书发文说,在3月31日晚间,她的妈妈搭乘台铁427次台北往树林的自强号列车,上车后便随找空位坐下。不久后有位30多岁男子上前表示她坐到他的位子,她妈妈便移动到隔壁,男子又说隔壁位子是他朋友的,她妈妈便回说:“可是这台车只到树林火车站……”接着便遭到这名男子殴打。

  据报道,该名网友表示,当她妈妈被男子痛殴拼命求救时,车厢内却无一人上前帮忙,让她质疑这社会到底怎么了,让她感到好害怕。面对这种暴力行为,她也感叹:“有事不能用嘴说的吗?”

  报道说,她的妈妈遭男子打到右手骨折、眼睛肿到睁不开,目前人仍在住院。但该名男子向警方表示,他也有受伤,也要提告对方伤害罪。

  报道称,文章发表后,脸书网友们纷纷帮忙转贴、,并在底下留言抱不平。

  但也有部分网友表达其他的看法:“打人真的是太过头,不过占人位置还要回嘴的行为自己多少也该检讨,只能说整件事就是爱贪小便宜的人刚好碰上坏人小流氓而已。”

  面对这些声音,自称受害者女儿的网友跳出来反驳,表示:“她是使用悠游卡,铁路警察也表示对号坐无人我们是可暂坐,也只是2站的距离实在没必要逃票”。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

新疆科学家曝首次发...

香港一街道发生水管...

妇人搭火车坐...

中央赠澳门大...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版