页头
 
当前位置:中工网社会频道法眼聚焦-正文
13岁少女被拐骗卖淫 用嫖客手机发求救短信(图)
http://www.workercn.cn2015-03-31 09:27:07来源: 华西都市报 
分享到: 更多

一名逃脱魔掌的少女。图据网络

  2014年10月14日12时许,泸州市合江县榕山镇40岁的赵女士匆匆忙忙跑到该县公安局刑警大队报警:“我13岁的女儿小琴发来一条求救短信,说她被人拐骗到上海强迫卖淫……”此后,该案件被列为公安部和四川省公安厅督办案件名录。

  记者30日获悉,日前,泸州警方成功破获这起部督案件。警方历时4个多月,辗转川、粤、江、浙、沪等地,在重庆、上海警方的大力支持配合下,抓获何某某等8名犯罪嫌疑人,成功解救了11名被拐骗至上海卖淫的少女。

  13岁女儿突然失联

  来电称被骗至上海

  赵女士说,2014年10月1日国庆节,小琴称要到合江县合江镇亲戚家耍两天,两天再后回家。但4天过去了,外出返家的赵女士却没有看到女儿小琴,电话也怎么都也打不通。

  10月12日22:30,小琴用他人手机打电话给赵女士,称同一男一女已到深圳,将去深圳一家电子厂打工。10月13日21时许,小琴又用别人手机打电话给赵女士,称她和另一女孩被人转到了上海,在上海接她俩的是一名何姓男子,40岁左右,重庆市江津区石蟆镇人。何某的媳妇叫陈玉梅,20多岁,陈玉梅叫她俩去做“鸡”,并把她们手机收了,派人监视,如不听话还要挨打。小琴还说,被骗去的女孩还有好几个,都只有十几岁,其中4人也是合江县榕山镇人。

  由于涉及被拐少女,合江县公安局立即成立“10·14”打拐专案组,决定采取兵分三路边核查、边侦查。

1 2 共2页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

新疆科学家曝首次发...

香港一街道发生水管...

妇人搭火车坐...

中央赠澳门大...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版