页头
 
当前位置:中工网社会频道法眼聚焦-正文
铁路公安机关抓获窃取他人电子信息犯罪嫌疑人
http://www.workercn.cn2014-12-26 12:46:04来源: 中国新闻网
分享到: 更多

  中新网12月26日电 据中国铁路总公司官方微博消息,铁路公安机关于2014年12月25日晚,将涉嫌窃取并泄露他人电子信息的犯罪嫌疑人抓获。

  以下为中国铁路官方微博公告全文:

  铁路公安机关于2014年12月25日晚,将涉嫌窃取并泄露他人电子信息的犯罪嫌疑人抓获。经查,嫌疑人蒋某某、施某某通过收集互联网某游戏网站以及其他多个网站泄露的用户名加密码信息,常识登录其他网站进行“撞库”,非法获取用户的其他信息,并谋取非法利益。

  铁路公安机关提醒广大旅客,为了保护您的个人电子信息安全,在设置12306网站登陆密码时不要使用在其他网站相同的密码,并且不要通过第三方网站购票。

  目前,案件正在审理中。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

新疆科学家曝首次发...

香港一街道发生水管...

妇人搭火车坐...

中央赠澳门大...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版