页头
 
当前位置:中工网社会频道法眼聚焦-正文
女子为验男友真心谎称遭非礼抢劫 警察揭穿(组图)
http://www.workercn.cn2014-11-25 08:50:23来源: 东方网
分享到: 更多

视频截图

视频截图

视频截图

视频截图

  为了测试男友是否对自己真心,一女子深夜回家时谎称被人抢劫。不过,警方接报后很快就揭穿了女子的谎言。这名女子最终也受到了法律的惩罚。

  10月17号凌晨1点左右,金山区象州路派出所接到一男子的报警,称自己的女友在下班回家路上遭人非礼未果被抢劫。接警后,民警迅速展开调查,在查看事发路段监控录像后,民警发现,根据报警的时间,这名女子一致独自行走在大堤路上,之后拐弯,朝着象州路走去,全程无人尾随其后,更没有该女子描述的,有男子从绿化带中窜出,袭击抢劫。民警:“在回家后,各种表现都是很正常的,根本不像是本人抢劫后,有的那种惊慌失措的表情。”

  果然,当民警再次找到这名女子询问情况时,该女子承认了撒谎的事实。而说谎的原因,竟只想看看男朋友在不在乎自己。

  目前,该女子因谎报警情,已被公安机关行政拘留。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

新疆科学家曝首次发...

香港一街道发生水管...

妇人搭火车坐...

中央赠澳门大...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版