页头
 
当前位置:中工网社会频道法眼聚焦-正文
男子杀“女友”潜逃在陕被捕 作案后曾伪造现场
http://www.workercn.cn2014-09-23 16:02:46来源: 中国新闻网
分享到: 更多

  中新网西安9月23日电(记者张一辰 通讯员 刘卫国)记者23日从西安铁路公安局得到证实,涉嫌在9月20日凌晨杀害同居“女友”王某的犯罪嫌疑人逯某在列车上被警方抓获,该名嫌犯在作案后曾伪造受害人煤气中毒现场。

  据警方介绍,9月20日凌晨,陕西省宝鸡市某中心市场一出租屋内发一起凶杀案,一中年妇女王某窒息死亡,现场发现存有大量煤气味,经调查,办案民警迅速锁定被害女子的同居“男友”逯某为重大杀人嫌犯,此时逯某已潜逃。在潜逃过程中,犯罪嫌疑人还将被害人银行卡中的现金分多次取出共8万元人民币进行挥霍。

  9月22日14时许,陕西安康铁路公安处接西安铁路公安局指挥中心指令,涉嫌于9月20日在陕西省宝鸡市陈仓区某出租屋内杀害一中年妇女的重大杀人嫌犯禄某(男,56岁,青海省西宁市人)可能乘当日西安开往安康的K8177次列车外逃。随后,安康铁路公安处立即通报该次列车乘警及列车即将停靠的镇安车站派出所民警共同展开盘查。

  15时22分,身着便衣的镇安车站派出所的教导员刘铭在6号硬座车厢观察时,发现一名斜靠在座位上的50余岁男子神色慌张,且体貌特征与警情通报的嫌犯相似,随即对其行盘查,该男子称自己姓逯,经民警检查发现该男子携带有多张不同姓名的身份证件,行李内装有大量现金、项链等首饰及三部手机,后经民警讯问确认该男子正是凶案嫌犯逯某。

  目前,逯某已被安康铁路警方移交给地方公安机关,该案正在进一步审查中。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

新疆科学家曝首次发...

香港一街道发生水管...

妇人搭火车坐...

中央赠澳门大...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×