页头
 
当前位置:中工网社会频道法眼聚焦-正文
4毒贩在京交易3斤多冰毒被抓获
http://www.workercn.cn2014-09-14 03:58:15来源: 京华时报
分享到: 更多

  京华时报讯(记者周鑫)昨天,记者从北京警方获悉,怀柔公安分局打掉一吸贩毒团伙,刑事拘留4人,行政拘留1人,缴获冰毒1680.88克,冰毒片剂91.31克。据悉,自市局今年开展禁毒会战以来,怀柔分局累计抓获吸贩毒违法犯罪嫌疑人220名,缴获各类毒品近2.5公斤,抓人数、缴获毒品数均创历史新高。

  今年4月份,怀柔分局禁毒中队在工作中取得线索:居住在怀柔区富乐小区北里的李某某疑似贩毒。获取线索后,中队立即部署警力开展线索核实。

  经调查走访、摸排线索,初步掌握嫌疑人李某某(男,35岁,怀柔区人)自今年4月以来,多次在怀柔区贩卖毒品的事实后,及时成立专案组对嫌疑人社会关系活动轨迹进行查控。

  7月10日,根据线索,获悉李某某上线赵某某将于7月17日携带冰毒进京与其进行毒品交易。7月17日晚10点左右,在朝阳区东五环路段,警方将涉嫌贩卖毒品的赵某某(男,38岁,河南省人)和涉毒人员李某某、高某某(女,20岁,怀柔区人)、曹某某(男,35岁,怀柔区人)抓获,当场缴获冰毒1680.88克、冰毒片剂91.31克。

  随后,根据审查深挖情况,警方于18日将涉嫌吸毒人员郭某某(女,29岁,黑龙江省人)抓获。目前涉嫌贩卖毒品的赵某某等4名嫌疑人已被刑事拘留,吸毒人员郭某某被行政拘留。

  8月22日,主要犯罪嫌疑人赵某某、李某某已经被批准逮捕,现案件正在进一步审理中。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

新疆科学家曝首次发...

香港一街道发生水管...

妇人搭火车坐...

中央赠澳门大...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版