页头
 
当前位置:中工网社会频道法眼聚焦-正文
陕西一局长涉嫌贪污 庭审后公然殴打证人被捕(组图)
http://www.workercn.cn2014-07-25 13:57:23来源: 西部网
分享到: 更多

网友“绪刚观天”发微博称,华县一局长涉嫌贪污庭审后殴打证人。

华县法院在微博上对此事进行了回复,称被告人已被逮捕。

  西部网讯(记者 陈嘉伟)今天(7月25日)西部网网友“绪刚观天”向记者反映,7月24日华县人民法院审理了华县移民局局长薛某涉嫌贪污一案,庭审后正在被采取监视居住的薛某在庭外遇见了证人李某,而后对李某进行殴打。记者今天(7月25日)从华县法院了解到,目前被告人薛某已被公安机关逮捕。

  被告人庭审后殴打证人 被公安机关逮捕

  网友“绪刚观天”发微博称,“7月24日,渭南市华县人民法院公开审理华县移民局局长薛某贪污案,有幸旁听。奇怪的是犯罪嫌疑人出入法庭自如,没采取任何强制措施;更奇怪的是下午庭审结束后,嫌疑人竟然殴打检察院请来的证人李某后,扬长而去。”

  记者今天(7月25日)联系到昨天审理此案的华县法院刑事审判庭庭长韩海斌,他证实了此事,并表示,公安机关已经对被告人薛某进行了逮捕。

  “昨天庭审完后不久我们听说了被告人威胁证人一事,我们的工作人员就立刻出门想证实此事,在法院门口见到了证人的车,车的后视镜已经损坏,车门上也有脚印。我们就赶紧叫证人及车里随行人员到我们的办公室,最后证实确有此事。”

  “随后我们就立刻向领导汇报,开会讨论,现在被告人已经被公安机关逮捕。”韩海斌说。

  被告人涉嫌贪污七万元 正被监视居住

  据了解,昨天的庭审主要围绕薛某是否存在贪污七万元展开。而事发前为什么没有对薛某进行逮捕而是采取监视居住的措施,韩海斌称,检察机关移送到法院时就执行的是监视居住的措施。

  据《公安机关办理刑事案件程序规定》(公安部令第127号)第一百零五条规定,符合患病严重、孕妇、哺乳期妇女等八种情形的犯罪嫌疑人可以监视居住。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

新疆科学家曝首次发...

香港一街道发生水管...

妇人搭火车坐...

中央赠澳门大...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版