页头
 
当前位置:中工网社会频道法眼聚焦-正文
近视眼司机不戴眼镜酒驾 坠桥至一人死亡被刑拘(图)
http://www.workercn.cn2014-07-03 11:16:58来源: 华西都市报
分享到: 更多

被拖离的事故车

  昨日凌晨2点半左右,阆中市嘉陵江一桥发生一起交通事故。一辆白色小汽车从在转弯处突然失控冲下桥面,造成1名女性当场死亡,3人受伤。交警初步了解,事故原因是驾驶员眼睛近视却未戴眼镜,加之酒后驾驶造成。目前,驾驶员因涉嫌交通肇事罪已被警方刑拘。

  事故发生轿车坠桥致1死3伤

  昨日凌晨2点30分,阆中市公安局交警大队接到报警称,阆中市嘉陵江一桥发生交通事故。值班民警立即赶到车祸现场,见到一辆车头损毁较为严重的白色轿车在滨江南路的游步道上,车内共有6个人。驾驶员和坐在副驾驶位置的人以及后排座位上的人均受伤。

  阆中市公安局交警大队事故中队中队长王静介绍,这辆白色轿车从南津关方向向嘉陵江一桥方向行驶,在转弯进入一桥时失控冲下桥,撞断桥面上的护栏后落到桥下滨江南路游步道上。

  “随后120也赶到现场,车内的一位女性乘客当场死亡,3名乘客不同程度的受伤,均被送往阆中市人民医院治疗。”王静说,驾驶员主要是软组织受伤,伤势较轻,而坐在副驾驶上的乘客则伤势较重,正在抢救。

1 2 共2页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

新疆科学家曝首次发...

香港一街道发生水管...

妇人搭火车坐...

中央赠澳门大...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×