页头
 
当前位置:中工网社会频道法眼聚焦-正文
女子走夜路遭6男轮奸 嫌疑人24小时内全落网
http://www.workercn.cn2014-06-27 11:47:31来源: 云南网
分享到: 更多

  6月24日,文山市公安局刑侦大队成功破获一起轮奸案,抓获犯罪嫌疑人6人。

  据悉,6月23日凌晨,文山市公安局接到报警称:6月22晚间到23日凌晨,一王姓女子被几名男子无故殴打后,拉到文山市新平街道办事处老保黑村附近路边草地及城南大道路边一个亭子里实施了强奸,请公安机关调查处理。接报,文山市公安局立即指令刑侦大队开展案件侦破工作。经侦查,办案民警锁定王某某等6人有重大作案嫌疑。

  6月24日中午,办案民警在文山市薄竹镇乐诗冲村开往蒙自的一辆中巴车上将犯罪嫌疑人王某某抓获。经对犯罪嫌疑人王某某突审,其供述了其伙同马某、李某等5人于6月22日晚实施轮奸的犯罪事实以及另外5名犯罪嫌疑人的藏匿地点。根据王某某的供述,刑侦大队又快速出击,于6月24日19时许,在丘北县树皮乡一三七地内将另外5名涉嫌强奸的犯罪嫌疑人抓获。目前,6名犯罪嫌疑人已被刑事拘留,案件正在进一步审理中。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

新疆科学家曝首次发...

香港一街道发生水管...

妇人搭火车坐...

中央赠澳门大...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版