页头
 
当前位置:中工网社会频道法眼聚焦-正文
浙江女老板非法集资1亿余元判无期 500余人受害
http://www.workercn.cn2014-05-15 07:45:31来源: 中国新闻网
分享到: 更多

  中新网衢州5月14日电 (施佳秀 张旭)13日,浙江省衢州市中级人民法院宣判一起集资诈骗、非法吸收公众存款案件,该案主犯某企业女老板杨某假借投资名义,向500余人社会公众及江山市某典当公司非法集资1亿余元,归案前归还被集资人本息近3千万元,实际骗取被集资人7千多万元。法院一审判决杨某构成集资诈骗罪,判处无期徒刑。

  女老板实业发家 投资水泥厂1年亏损数百万

  被告人杨某,1970年出生,浙江江山人,她的老公姜某曾是江山市地税局公务员。早在2004年4月,杨某就与丈夫投资30万成立江山市宝信门窗厂,经营塑钢、铝合金门窗的加工、销售,杨某占55%股份,丈夫姜某占45%。在杨某的经营下,门窗厂效益日渐红火,2009年该厂产值达290万元。

  门窗厂的生意逐渐稳定,杨某决定开辟新行业,2008年12月,她筹借资金投资江山市丰足水泥厂,但这次投资以失败告终。

  2009年8月,杨某亏损数百万元后退出水泥厂。

1 2 3 4 共4页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

新疆科学家曝首次发...

香港一街道发生水管...

妇人搭火车坐...

中央赠澳门大...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版