页头
 
当前位置:中工网社会频道法眼聚焦-正文
湖北大悟质监局副局长违规发1.3万津贴被警告
http://www.workercn.cn2014-04-08 14:54:36来源: 湖北日报
分享到: 更多

    近日,大悟县质监局分管机关和纪检监察的副局长何某,因元旦期间违规发放津补贴1.37万元,被县纪委亮红牌——党内警告处分。

    去年以来,该县纪检监察系统根据群众反映和平时了解的情况,对有问题苗头或不作为的纪检监察干部亮“红牌”警示,不搞下不为例。去年以来,县纪检部门已先后对6名纪检干部进行批评教育,为1名干部调整岗位,党内警告处分4名纪检干部:除何某外,2人由于计生工作监督检查不力,1人因在处理一起事故中做群众工作不细致,均给予党内警告处分。

    查摆问题有制度保障。目前,全县纪检监察系统正实行“双月汇报、单月通报”制度,对照绩效考评办法和目标责任书,定期对纪检监察干部分类排位考评,对未完成日常业务工作、监察不力的诫勉谈话,连续3次被诫勉谈话的,由组织部门调离岗位或免其职务。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

新疆科学家曝首次发...

香港一街道发生水管...

妇人搭火车坐...

中央赠澳门大...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×