页头
 
当前位置:中工网社会频道法眼聚焦-正文
杭州打怀孕护士患者被拘
http://www.workercn.cn2014-02-24 07:52:37来源: 京华时报
分享到: 更多

  据新华社电记者22日晚从杭州市公安局小营派出所获悉,公安部门已于当晚对此前殴打怀孕护士王某的患者濮某某实施行政拘留,为期12天。

  杭州市公安局的官方微博“平安杭州”随后也通报了相关情况。通报称,20日15时30分许,病人濮某某在其母亲陪同下到浙医二院国际保健中心二楼名医馆消化内科专家门诊就诊。候诊过程中,濮某某与护士王某发生争执,后濮某某将王某殴打致伤。

  记者此前在采访中得知,被殴打的护士王某怀有10周身孕。事发时,该护士曾告知对方自己怀有身孕,但濮某某并没有停止其殴打行为。

  随后王某被送往医院验伤并治疗。根据浙医一院、省妇保医院开具的验伤报告,同时经杭州市公安司法鉴定中心法医鉴定,王某的损伤已构成轻微伤。

  针对濮某某殴打孕妇王某的行为,公安机关称,根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第43条第2款的规定,依法对濮某某作出行政拘留12日并处罚款1000元的处罚。

  浙医二院院长王建安在接受采访时表示,院方对患者殴打医护人员,特别是殴打怀孕护士的行为表示强烈愤慨和谴责,他同时还呼吁社会各界共同为改善医患关系而努力。

  据了解,截至发稿时止,被殴打护士王某及其胎儿情况稳定。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

新疆科学家曝首次发...

香港一街道发生水管...

妇人搭火车坐...

中央赠澳门大...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版