页头
 
当前位置:中工网社会频道法眼聚焦-正文
男子火车上醉酒失控 拔下灭火器安全销被罚500元
http://www.workercn.cn2014-02-10 09:27:36来源: 沈阳晚报
分享到: 更多

    2月7日,一名旅客在沈阳开往佳木斯的1227次列车上饮酒过量,擅自拔下列车灭火器安全销,造成灭火器泄漏,所幸乘警及时赶到处置,避免了旅客恐慌。

    据了解,2月6日21时20分许,度假回来的金先生从长春乘坐沈阳开往佳木斯的1227次列车返回佳木斯。由于过年余兴未消,他上车后又打开一瓶白酒自斟自饮起来。7日2时许,大半瓶白酒下肚后的金先生有了醉意,行为开始失控,他晃晃悠悠走到8号车厢末端,将挂在过道旁的列车灭火器摘下,拽掉安全销,造成灭火器干粉泄露喷发。幸亏列车乘警及时赶到将金先生控制,稳定了车上旅客的情绪。金先生被约束至酒醒后,竟然对先前发生的事情浑然不知。

    铁路警方根据《中华人民共和国消防法》第二十八条“任何单位、个人不得损坏、挪用或者擅自拆除、停用消防设施、器材”的规定,给予金先生行政罚款500元的处罚。(沈阳晚报、沈阳网记者 刘莹 通讯员 樊勇)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

新疆科学家曝首次发...

香港一街道发生水管...

妇人搭火车坐...

中央赠澳门大...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×