页头
 
当前位置:中工网社会频道法眼聚焦-正文
3岁童吃宾馆内老鼠药险丧命 老板:赔500行不
http://www.workercn.cn2014-01-03 07:48:11来源: 华西都市报
分享到: 更多

    华西城市读本讯(记者 黄晶)“宾馆内竟然放有老鼠药,年仅三岁孩子将其吃掉,险些丧命。”2013年12月29日发生的事情,对达州市民杨女士来讲,仍心有余悸。杨女士在一家宾馆,与朋友聚会打牌期间,年仅三岁的女儿则在一旁玩耍,无意将宾馆放的老鼠药吃进嘴里,险些丧命,幸好抢救及时,目前,小孩身体已无大碍。

    12月29日晚上7时许,受朋友邀约,杨女士带着三岁的女儿和朋友在达州来凤路一家宾馆聚会打牌。杨女士打牌期间,其女儿便独自在房间内玩耍,时不时捡一些小米粒。晚上9点许,杨女士突然发现,女儿脸色苍白,躺在宾馆的地毯上面,一动不动。随后,立即将女儿送往医院急救。

    经医院及时给孩子洗胃后,杨女士才得知自己的女儿是因吃了老鼠药。 宾馆的负责人解释,宾馆确实放有老鼠药,没有告知消费者,确实存在一定过错,愿赔偿5000元。目前,杨女士的小孩已经康复出院,昨日,双方已经协商解决。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

新疆科学家曝首次发...

香港一街道发生水管...

妇人搭火车坐...

中央赠澳门大...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版