页头
 
当前位置:中工网社会频道法眼聚焦-正文
女子将毒品藏文胸内乘火车 遇乘警验票害怕钻被窝
http://www.workercn.cn2013-11-22 11:40:38来源: 沈阳晚报
分享到: 更多

    11月20日,吉林一女子携带毒品乘坐火车怕被乘警发现,将毒品藏在胸罩里戴在身上,但还是被列车乘警识破,缴获冰毒10克。

    据了解,11月20日21时许,在深圳开往沈阳北T186次旅客列车上,执行查缉任务的沈铁公安处胡警官巡查车厢,坐在7号车厢21号下铺的一名年轻女子引起了他们的注意。原本在过道边座坐着的女子见乘警走来,马上回到了铺上,蒙上被子躺了下来。乘警查验车票时,发现她神情紧张,拿身份证的手微微颤抖,疑似吸毒人员。随后,乘警检查她的随身携带物品,虽没发现什么异常,可女子紧张的表情让胡警官警惕起来。他叫来女乘务员,协助将女子带到乘务室检查,结果在女子身戴的胸罩里查出冰毒10克。

    经审查,这名女子26岁,长春人。据其交代,5年前她在深圳酒吧打工时染上了毒瘾。这次携带的冰毒是深圳一个朋友给的,准备带回家自己吸食。(记者 崔平 通讯员 樊勇)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

“鸡蛋饼”阿姨网络...

四川现“女神”城管...

猕猴现身北京...

湖南:“淡定...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768