页头
 
当前位置:中工网社会频道法眼聚焦-正文
河北桃城警方近一个月破案800余起 抓嫌犯94名
http://www.workercn.cn2013-10-28 21:12:10来源: 中国新闻网
分享到: 更多

    中新网衡水10月28日电 (崔志平 董嵩 吴伟)河北省衡水市公安局28日透露,打击“两抢一盗”专项行动以来,该市桃城公安分局专项行动开展近一个月共抓获犯罪嫌疑人94名,打掉犯罪团伙8个,破获各类刑事案件800余起。

    9月27日,衡水市副市长、市公安局局长程蔚青就打击“两抢一盗”行动深入到桃城公安分局专题调研,看望慰问一线民警,为桃城公安分局广大民警提供了强劲的精神动力。近一个月来,分局广大民警放弃休息,昼夜奋战,对各类违法犯罪活动发起凌厉攻势,专项行动捷报频传。

    经艰苦经营,刑警大队成功打掉了一个流窜天津、石家庄、沧州、衡水的特大盗窃大货车柴油犯罪团伙,抓获犯罪嫌疑人8名,破获省督系列案件105起,涉案金额100余万元;何庄派出所强力攻坚,成功摧毁一个有组织、有预谋、有分工的以网上交友为名,诈骗男网友到预定餐厅进行高额消费的特大“酒托”诈骗犯罪团伙,抓获涉案成员15人,破获现行案件600余起;10月21日,在市公安局有关部门大力协助下,分局民警昼夜奋战20小时,成功侦破“10·20”绑架儿童案,被绑儿童被成功解救,两名绑匪被全部擒获。

    东门口派出所和车站刑警协同作战,抓获放火、抢劫犯罪嫌疑人2名;和平路刑警队快侦快破夜间针对单身女子实施抢劫案件,当场抓获犯罪嫌疑人1名;和平路刑警队、车站刑警队、防暴中队联合打掉专门在休闲广场和公园盗窃、抢劫的3人犯罪团伙,破获系列盗窃、抢劫案件25起,涉案价值11万元。人民路刑警队成功抓获涉嫌系列尾随单身女性入室强奸、盗窃的犯罪嫌疑人1名,破案10余起。

    人民路刑警队和打黑、防暴中队、新华路派出所联合出击,打掉一个盗窃电动车4人团伙,破获系列盗窃电动车、电动三轮车案件43起,涉案价值18万元;路北刑警队、河东刑警队破获系列抢劫案件16起,涉案价值两万余元,抓获犯罪嫌疑人1名;河东派出所抓获盗窃汽车、摩托车、电动自行车的3名犯罪嫌疑人,破案10余起,涉案10余万元;车站治安派出所经艰苦工作,抓获一名专门在汽车站实施扒窃过路客人钱物的犯罪嫌疑人,破案10余起。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

“万圣节”将至 重...

民警施救落水妇女后...

温州14岁小...

女子当街跳舞...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768