页头
 
当前位置:中工网社会频道人间百态-正文
河北廊坊地震:民众奔下楼躲避 没事后上楼熬粥
http://www.workercn.cn2018-02-12 21:39:45来源: 环球时报
分享到: 更多

  【廊坊地震,人们奔下楼躲避,没事后“上楼熬粥”】就在刚刚,廊坊发生了4.3级地震。恰巧回到廊坊的环球时报记者在家里感到房子上下晃动,感觉不对劲,拿起手机在工作群里说了句“地震了”,然后穿上衣服就往外走。走到楼下,发现整栋楼的人都出来了。有的人穿着睡衣,有的人抱着小孩,还有的人做到一半饭,拿着菜就跑出来了。很多人担心大年三十还能不能好好过。幸亏是在傍晚,大家都没睡呢。

  河北廊坊发生4.3级地震震源深度20千米 北京有震感

  中国地震台网正式测定:02月12日18时31分在河北廊坊市永清县(北纬39.37度,东经116.67度)发生4.3级地震,震源深度20千米。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

攀枝花发现白胸翡翠...

鸳鸯喜北海 安闲过...

巴厘岛阿贡火...

巴厘岛机场临...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版