页头
 
当前位置:中工网社会频道人间百态-正文
违规穿越无人区驴友失联83天 救援人员至今仍未发现其踪迹(组图)
http://www.workercn.cn2018-01-14 02:11:46来源: 新京报
分享到: 更多

  刘银川穿越无人区前拟定的徒步路线。

  驴友刘银川。去年10月23日,他逃票进入西藏羌塘无人区后,失联至今。

  2017年9月,刘银川(左)和书店老板徐海自驾前往阿里地区。

  刘银川在阿里地区自驾时,遇到的藏羚羊。

2017年10月,刘银川为此次进入西藏羌塘无人区做准备。

  83天过去了,还是没有刘银川的消息。

  这名30岁的徒步爱好者,自2017年10月23日进入西藏羌塘无人区后,失联至今。

  他要在60天穿越羌塘、可可西里和阿尔金山三大无人区。“若未能在12月20日出来,就请再耐心等待10天。我有唯一的信念,坚持活着!”

  警方分析,刘银川准备的物资,不足以支撑他完成此次徒步。警方已搜寻至西藏、新疆、青海三省交界区域,目前仍无消息。

  虽然当地严禁非法穿越活动,但仍有不少人来此探险。“很多人对无人区缺乏认识,抱有侥幸心理进入,一旦出事,将危及生命。”当地警方介绍。

1 2 3 共3页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

鸳鸯喜北海 安闲过...

巴厘岛阿贡火山喷发...

巴厘岛机场临...

猴界“杨过”...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版